今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于我校2015年度浙江省大学生科技...
· 关于征集2017年浙江财经大学基层团...
· 活动预告:一元爱心,点亮归途——...
· “壹元之缘,感恩有你” ——“一...
· “对话青春•就业有位来”浙江财经...
· 关于举办“薪火长征、你我共识”浙...
· 关于举办浙江财经大学“我心中的长...
图文速递
更多>>
大艺展
首页>>专题栏目>>大艺展>>正文
暨南大学:参加大艺展对学生是个很好的锻炼
2012年02月18日 宣传部  审核人:   (点击: )

    2月14日,参加全国第三届大学生艺术展演的暨南大学队启程离杭,接待方浙江财经学院相关领导和工作同志在酒店为其送行。暨南大学带队老师对接待方的服务工作表示感谢,双方还互赠礼物,并合影留念。

    作为闭幕式演出节目,暨南大学队的群舞《舞火狗》把美丽的传说和瑶族风情呈现给广大观众,特别是恢宏而炫丽的舞台表现力给观众留下了深刻印象,获得舞蹈类一等奖的好成绩。暨南大学艺术学院院长黄老师表示,本次参展节目对于所有队员都是一次很好的锻炼,特别是一些来自港澳的同学,通过参加大艺展与全国高校大学生进行深入的交流,也进一步加深了对祖国的了解和热爱。

附件【关于2010年“挑战杯”大学生创业计划系列竞赛结果的通报.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持