今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于我校2015年度浙江省大学生科技...
· 关于征集2017年浙江财经大学基层团...
· 活动预告:一元爱心,点亮归途——...
· “壹元之缘,感恩有你” ——“一...
· “对话青春•就业有位来”浙江财经...
· 关于举办“薪火长征、你我共识”浙...
· 关于举办浙江财经大学“我心中的长...
图文速递
更多>>
两项计划
首页>>专题栏目>>两项计划>>正文
我校2012年“两项计划”招募工作顺利结束
2012年06月18日 校团委  审核人:   (点击: )

    日前,2012年大学生志愿服务我国西部和大学生志愿服务我省欠发达地区计划招募工作于日前结束,我校今年有20多位同学报名,最后有3名同学经过校“两项计划”项目办(校团委)选拔、面试,入选为志愿服务西部或省内欠发达地区计划志愿者。6月15日,校党委副书记王宇航携学工部、校团委相关负责人为“两项计划”志愿者送行。

    今年“两项计划”工作启动以来,学校通过开设咨询电话、悬挂横幅和喷绘、校园广播、发放宣传单、发送手机短信、发送电子邮件等方式进行大力宣传,努力在校园营造良好的舆论氛围,唱响“到西部去,到基层去,到欠发达地区去,到祖国和人民最需要的地方去”的口号,形成积极的舆论导向。

    通过审核和体检的我校志愿者将于7月下旬参加省项目办组织的上岗培训,并于8月上旬奔赴四川省青川县竹园镇和我省舟山嵊泗、金华磐安开展志愿服务。
关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持