今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 活动预告:壹元微爱·书画财大——“...
· 关于开展2017年浙江财经大学“学习...
· 关于开展浙江财经大学“我的青春我...
· 关于举办“奋斗的青春——学习总书...
· 关于开展我校2016-2017学年生活园区...
· 关于2016年度浙江省大学生科技创新...
· 关于征集第十三届全国学生运动会志...
图文速递
更多>>
挑战杯
首页>>专题栏目>>挑战杯>>正文
扬帆远航 开启学术社团梦想
——我校召开学术型社团建设推进会
2014年10月29日   审核人:   (点击: )

10月23日下午,我校召开学术型社团建设推进会召开。校党委副书记王宇航,宣传部、科研处、教务处、研究生处、学生处、校团委等部门负责人、学术型社团指导老师、挑战杯竞赛指导老师、各学院党总支副书记和团委书记等参加了会议。

推进会首先回顾了我校学术型社团建设近几年的发展历程,并对优秀学术社团指导教师、2014年第三届学涯计划立项项目、2014年“挑战杯”全国竞赛和省竞赛中获奖同学及教师代表进行了表彰。

会上,学生金融学会指导老师武鑫和挑战杯竞赛指导老师张帅分别与大家分享了关于学术社团建设和挑战杯竞赛指导的经验和想法。随后,学生税务学会和学生审计学会的会长分别从学生的角度谈了如何来做好学术型社团工作。

最后,校党委副书记王宇航作讲话。她首先向为我校学生学术型社团建设和学生科技创新工作中做出贡献的集体和个人表示衷心感谢,并对我校学术型社团建设提出三点希望:一要高度重视、加强宣传,努力营造学术型社团建设的浓厚氛围;二要加强指导、注重培养,充分发挥专业教师的指导作用;三要丰富内涵,创新机制,以学术型社团建设推进大学生科技创新工作。

正值学校建校40周年之际,本次学术型社团建设推进会的举行以及有关工作的深入实施,将进一步促进学生学术型社团在建设学校优良学风、推动科技创新工作等方面为学校作做出更大的贡献。

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持