今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于我校2015年度浙江省大学生科技...
· 关于征集2017年浙江财经大学基层团...
· 活动预告:一元爱心,点亮归途——...
· “壹元之缘,感恩有你” ——“一...
· “对话青春•就业有位来”浙江财经...
· 关于举办“薪火长征、你我共识”浙...
· 关于举办浙江财经大学“我心中的长...
图文速递
更多>>
挑战杯
首页>>专题栏目>>挑战杯>>正文
我校在省第九届“挑战杯”大学生创业计划竞赛中获得佳绩
2014年05月23日   审核人:   (点击: )

 5月16日-18日,由共青团浙江省委、浙江省教育厅、浙江省科学技术协会、浙江省学生联合会主办的浙江省第九届“挑战杯”大学生创业计划竞赛在杭州落下帷幕。经过紧张激烈的专家评审和现场问辩,我校参赛作品获得一等奖3项,二等奖4项,三等奖1项的佳绩。

    此次获奖的一等奖作品为:杭州森希尔智能科技有限公司(S-show体感系列互动产品)商业计划书(负责人:孙昊,指导教师:陈晓阳)、富阳市喜乐家庭农场商业计划书(负责人:何叶丹,指导教师:陈松、叶城均)、蚂蚁潮微公益创业计划书(负责人:李芸,指导教师:陈远高);二等奖作品为:“微影”移动终端投影仪创业计划书(负责人:冯瑶瑶,指导老师:张淼、邱风)、杭州菜韵绿色家园服务有限公司创业计划书(负责人:樊檬璐,指导老师:杨春玲、陈水芬)、海盐县盐方程盐化有限公司创业计划书(负责人:吴金盛,指导老师:沈鑫泉、鲍海君)、易课——创新型师生交互及移动教学软件商业计划书(负责人:王谷扬,指导老师:陈晓阳);三等奖作品为:杭州数语科技咨询有限公司创业计划书(负责人:陈嬉,指导老师:陈明晶、张帅)。

    “挑战杯”竞赛被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会,现已成为高校之间彰显办学水平、教育质量和学生综合素质的一个重要窗口。“挑战杯”创业计划竞赛旨在培养大学生的创新精神,引导大学生树立正确的就业观,积极为大学生创业创新提供服务,搭建平台,让更多大学生通过参与到“挑战杯”创业计划竞赛中来锻炼能力,实现创业理想。

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持