今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于我校2015年度浙江省大学生科技...
· 关于征集2017年浙江财经大学基层团...
· 活动预告:一元爱心,点亮归途——...
· “壹元之缘,感恩有你” ——“一...
· “对话青春•就业有位来”浙江财经...
· 关于举办“薪火长征、你我共识”浙...
· 关于举办浙江财经大学“我心中的长...
图文速递
更多>>
挑战杯
首页>>专题栏目>>挑战杯>>正文
浙江省“挑战杯”竞赛工作座谈会在我校举行
2013年12月12日   审核人:   (点击: )

我校主办浙江省“挑战杯”竞赛工作座谈会

12月8日下午,由我校团委承办的浙江省“挑战杯”竞赛工作座谈会在行政楼406会议室举行。团省委学校部长陈继胜、我校团委沈鑫泉、张淼及省属高校团委书记与张静涛先生就如何组织好2014年“挑战杯”大学生创业计划竞赛进行了交流。

会议上,挑战杯国赛导师张静涛向与会人员讲述了自己多年的创业经验,给人以极大的震撼和鼓舞。同时,作为“挑战杯”竞赛的资深评委,他详细分析了挑战杯竞赛的要求和评判标准,并分享了自己独到的经验。他指出:“真正结合实际的才是评委喜欢的。”张静涛的发言使大家对“挑战杯”系列竞赛有了更加直观而深刻的理解,给人以莫大的启迪,赢得了现场的阵阵掌声。之后,各高校团委书记针对本校学生在参赛过程中遇到的一些问题向张老师咨询。张老师认真听取了大家的问题,并一一给以专业、详尽的解答,让大家受益匪浅。

本次座谈会的召开为各校团委更好地把握“挑战杯”竞赛工作方向、理清工作思路打下了坚实的基础,有助于“挑战杯”系列竞赛的顺利推广与发展。

人物介绍:张静涛:清华大学学生创业导师、中国创业智库专家组成员、国际创新创业发展协会 · 理事、中国宋庆龄基金会理事会 · 理事、“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛评审委员会委员、YBC(中国青年创业国际计划)全国评审认证委员会委员、2008年 荣获 “蒙代尔世界经理人成就奖” 、2010年 荣获 “五四青年奖”,曾受到习近平主席、张德江委员长、钱其琛、王光英等党和国家领导人的亲切接见。

浙江财经大学学生会新闻部 文/叶颖馨

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持