今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于我校2015年度浙江省大学生科技...
· 关于征集2017年浙江财经大学基层团...
· 活动预告:一元爱心,点亮归途——...
· “壹元之缘,感恩有你” ——“一...
· “对话青春•就业有位来”浙江财经...
· 关于举办“薪火长征、你我共识”浙...
· 关于举办浙江财经大学“我心中的长...
图文速递
更多>>
社会实践
首页>>专题栏目>>社会实践>>正文
我校2012年暑期社会实践成果显著
2012年09月22日 校团委  审核人:   (点击: )

我校2012年暑期社会实践成果显著

921日下午,我校2012年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践工作总结交流会暨组织奖评审会在行政楼506会议室举行。会议由校党委副书记王宇航主持,宣传部、教务处、学生处、团委相关负责人出席会议并担任评委。 

会上,各二级学院分团委书记通过书面材料上报、PPT演示、口头汇报相结合的方式详细介绍了各学院今年暑期社会实践活动的组织工作,展示了社会实践取得的各项成绩,并就工作中的经验和体会进行了交流。经评委投票评选,财政与公共管理学院、会计学院、金融学院、经济与国际贸易学院、东方学院获得2012年暑期社会实践优秀组织奖。

2012年暑期社会实践以纪念中国共产主义青年团成立90周年和学习宣传省第十三次党代会精神为契机,以“青春九十年 报国勇争先”为主题,共组织97支实践服务团队赴各地开展了以党代会精神宣讲、“践行我们的价值观”实践服务、“基本道德规范教育”实践服务、“团旗永飘扬”实践服务、科技支农服务、教育帮扶实践服务等为主旨的实践活动,实现了引导青年学生在实践中成长进步的预期效果。

活动受到了各级政府的赞赏和好评,也得到了地方群众的热烈欢迎和鼎力支持。中国共青团网、人民网、光明网、浙江日报等各级媒体纷纷报道我校学生在各地社会实践的情况,社会反响强烈,充分展示了我校实践教育的丰硕成果。

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持