今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于我校2015年度浙江省大学生科技...
· 关于征集2017年浙江财经大学基层团...
· 活动预告:一元爱心,点亮归途——...
· “壹元之缘,感恩有你” ——“一...
· “对话青春•就业有位来”浙江财经...
· 关于举办“薪火长征、你我共识”浙...
· 关于举办浙江财经大学“我心中的长...
图文速递
更多>>
艺术团
首页>>团学组织>>艺术团>>正文
下沙文化艺术节圆满落幕
2011年12月22日 新闻中心  审核人:   (点击: )

文化下沙,梦想舞台”2010下沙文化艺术节闭幕式大型文艺晚会于1129在杭州师范大学举行。整场演出格调高雅、内容丰富、形式多样,充分展现出下沙浓厚的艺术文化气息。

下沙各高校、企业的文艺骨干纷纷登台献艺,我校梅宴锦同学与其他来自各校的同学以一曲《新青年制造》唱出了下沙新城的活力。最近走红于各大媒体的旭日阳刚组合到场,以其天然质朴的声音将将晚会推向高潮。

随着文艺晚会的结束,下沙文化艺术节圆满落下帷幕。本届文化艺术节得到了政府的高度重视,各高校、企业的大力支持以及社会各界的积极参与。文化艺术节让文化艺术深入下沙,丰富了“下沙人”的业余生活,得到了极为良好的反响,同时推动了下沙文化事业发展,为下沙新城全面建设增添了绚丽的一笔。

 

  新闻中心  大学生艺术团 报道

20101130

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持