今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于我校2015年度浙江省大学生科技...
· 关于征集2017年浙江财经大学基层团...
· 活动预告:一元爱心,点亮归途——...
· “壹元之缘,感恩有你” ——“一...
· “对话青春•就业有位来”浙江财经...
· 关于举办“薪火长征、你我共识”浙...
· 关于举办浙江财经大学“我心中的长...
图文速递
更多>>
艺术团
首页>>团学组织>>艺术团>>正文
珠缨旋转星宿摇,花鬘斗薮龙蛇动
2011年12月22日 校学生会新闻部  审核人:   (点击: )

旋转,坐地,舞姿曼妙——这是我校艺术团在《就看花儿红》中献给观众的精彩一幕。11241830,我校艺术团进军浙江省大学生舞蹈节,在省人民大会堂展开激烈角逐。

据悉,此次大学生舞蹈节由浙江省教育厅、文化厅、财政厅和浙江广电集团主办,我校共有有两个节目参演,均为校艺术团组织的群舞,分别是《就看花儿红》和《憧·冲》。

幕布起,氤氲气,紫衣长裙,红丝袖,她们成为舞台上的魁首。在《花儿为什么这样红》的歌声中,舞蹈《就看花儿红》华丽登场。将女性的柔美在肢体的摇摆中表现得淋漓精致;手舞伴奏独舞则将人物内心的感伤、彷徨等细腻的情感展露无疑。顿足、回身、侧眸,执起裙摆,在光晕中轻舞……演绎了异域的风情,诠释了空灵梦幻的境界。

而在第二个节目《憧·冲》中,演员们身着白丝轻纱,舞台雾气低徊,灯光转换,演员们侧躺在舞台,缱绻,舒展,用心诠释着生命的灵动。澎湃人心的音乐,空灵梦幻的布景,展现出了青年人迸发的活力,以及对未来的美好憧憬。

我校艺术团的出色表现不仅获得了观众的满堂彩,同时也获得了评委们的一致好评,据刚刚得到的消息,我校艺术团的两支舞蹈均获得了第二名的好成绩。

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持