今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于我校2015年度浙江省大学生科技...
· 关于征集2017年浙江财经大学基层团...
· 活动预告:一元爱心,点亮归途——...
· “壹元之缘,感恩有你” ——“一...
· “对话青春•就业有位来”浙江财经...
· 关于举办“薪火长征、你我共识”浙...
· 关于举办浙江财经大学“我心中的长...
图文速递
更多>>
艺术团
首页>>团学组织>>艺术团>>正文
浙江下沙高教园区第六届大学生文化艺术节闭幕晚会
暨“我和我的祖国”主题歌会圆满落幕
2011年12月22日 艺术团  审核人:   (点击: )

    1127日晚,浙江高教园区第六届下沙文化艺术节闭幕晚会在浙江工商大学学生活动中心举行。我校学工部、团委负责人应邀出席闭幕式。

    演出开始前,浙江省教育厅副厅长褚子育作了热情洋溢的讲话,并为本次艺术节节徽、节歌颁奖。我校的周甜同学和施翔老师分获节歌一等奖和节徽三等奖。

    此次文化艺术节闭幕晚会以唱响“我和我的祖国”为主题,我校艺术团选送的大合唱《国家》,受到了广大师生代表的高度赞扬。

    此次文化艺术节,我校作为主要的协办单位,围绕着“与青春齐飞扬、与祖国共奋进”的主题,积极投入“人文下沙、艺术下沙、缤纷下沙”这三个篇章的建设,其中,我校的大学生模拟股市等活动,作为“缤纷下沙”的重要组成部分,受到好评。

附件【关于第七届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛决赛有关工作的通知.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持