今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于我校2015年度浙江省大学生科技...
· 关于征集2017年浙江财经大学基层团...
· 活动预告:一元爱心,点亮归途——...
· “壹元之缘,感恩有你” ——“一...
· “对话青春•就业有位来”浙江财经...
· 关于举办“薪火长征、你我共识”浙...
· 关于举办浙江财经大学“我心中的长...
图文速递
更多>>
艺术团
首页>>团学组织>>艺术团>>正文
春华秋实 桃李芬芳
2011年12月22日 艺术团  审核人:   (点击: )

    春华秋实三十五载,桃李芬芳满园天下。11月7日下午,浙江财经学院建35周年校庆文艺演出在文化剧场隆重举行。大学生艺术团有精彩表演。

    在文艺演出中,民乐组和西洋乐组一曲激昂澎湃的《龙腾虎跃》将中西方器乐技巧巧妙结合,生动活泼地拉开演出序幕。由离退休教师合唱团、女教师合唱团、大学生合唱团带来的歌曲表演联唱《春游》、《红莓花儿开》、《有一个美丽的地方》、《国家》将文艺演出推进第一个高潮,悠扬的旋律里是财院老中青三代人对母校的深情祝福。 念往昔,真情永存心间;看今朝,尽诉别后哀思。在大学生舞蹈队的同学献上一段《蝶之舞》之后,全场以热烈的掌声欢迎。

    此次文艺演出不仅是五湖四海财院人的聚会与回归,更是一代代财院人精神的传承,进德修业,与时偕行。继往开来,晨曦微露,恭贺财院桃李满天下。

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持