今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于我校2015年度浙江省大学生科技...
· 关于征集2017年浙江财经大学基层团...
· 活动预告:一元爱心,点亮归途——...
· “壹元之缘,感恩有你” ——“一...
· “对话青春•就业有位来”浙江财经...
· 关于举办“薪火长征、你我共识”浙...
· 关于举办浙江财经大学“我心中的长...
图文速递
更多>>
学生会
首页>>团学组织>>学生会>>正文
您被写在我的爱里——校学生会举办感恩“母亲节”寄语活动
2012年05月14日 校会新闻部  审核人:   (点击: )

    5月10日中午,由校团委、校学生会举办的“您被写在我的爱里”母亲节明信片寄语活动在学校西门口拉开帷幕。

   
    虽然天气炎热,现场大批同学低头奋笔疾书的场景,认真劲可见一斑。那一封封充满着子女真挚爱语的明信片将翻山越岭,送到每一位母亲手中。参加本次活动的同学,只需要现场支付一元钱邮资,就可以将明信片邮寄到家里,活动募集资费将全部捐入学校“一元钱工程”。

     

    本次“母亲节”主题活动为同学们搭建了一个向母亲大声说爱的平台,感悟与母亲一路走来的脉脉深情。同时,活动结合学校“一元钱工程”开展,让财院学子在感恩母亲的同时献出自己的一份爱心。母亲节,让大家一颗颗感恩的心紧紧交织在一起,深情表达一个共同的心愿:祝愿天下母亲永远幸福快乐!

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持