今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于开展2017年浙江省大学生志愿服...
· 关于我校生活园区特色团小组评选结...
· 关于组织开展第十五届“挑战杯”全...
· 活动预告:壹元微爱·书画财大——“...
· 关于开展2017年浙江财经大学“学习...
· 关于开展浙江财经大学“我的青春我...
· 关于举办“奋斗的青春——学习总书...
图文速递
更多>>
团学动态
首页>>团学动态>>正文
舞与伦比——我校举办2017年舞林大会
2017年06月01日   审核人:   (点击: )

为了通过舞蹈活动面向全校广大师生推崇舞蹈精神,为广大赋有舞蹈潜力和表演天赋的在校生提供一个展示自我风采的舞台,一个锻炼自我能力的空间和一个走向自我超越的契机,5月25日晚,由我校学生社团联合会主办,我校SPINNING体育舞蹈协会承办的舞林大会之舞与伦比活动于体育馆前舞台隆重举行。

不同的参赛组合,风格迥异的舞蹈表演,参赛选手用柔韧和力量,青春与激情,让观众们领略一场独特的视觉盛宴。旋转的舞姿之中,或是灵动飘仙,不食烟火,或是热情如火,魅力无限,选手们一组接一组的精彩表现频频将现场气氛推向高潮,掌声伴着节奏的动感,充斥全场。

本次活动丰富了同学们的课余生活,展现了各类舞蹈的魅力。在繁重的课业工作之余给全校师生带来一场别出心裁的舞蹈盛宴,推动我校体育健康型社团的建设,符合我校学生德智体美全面发展的理念,促进和谐文明,健康向上校园氛围的建设。

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持