今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于开展2017年浙江省大学生志愿服...
· 关于我校生活园区特色团小组评选结...
· 关于组织开展第十五届“挑战杯”全...
· 活动预告:壹元微爱·书画财大——“...
· 关于开展2017年浙江财经大学“学习...
· 关于开展浙江财经大学“我的青春我...
· 关于举办“奋斗的青春——学习总书...
图文速递
更多>>
团学动态
首页>>团学动态>>正文
校团委召开上半年第三次理论中心组学习会
2017年05月31日   审核人:   (点击: )

5月31日上午,校团委本学期第三次理论中心组学习会在行政楼200会议室召开。校团委班子成员、各学院团委书记、教工团总支书记、校院两级学生干部参加了学习会,会议由校团委书记曹桢主持。

此次会议传达学习了《在实现中国梦中绽放青春光芒——习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话》精神。之后,师生代表结合高校共青团改革实施方案进行了主题发言。

校团委副书记郭敏指出团干部应当通过理论学习,应用实践,反馈完善,总结提升四个部分构建高校理论研究平台。工商管理学院团委书记喻一珺表示班级团支部应加强团员意识,落实团内制度,开展团内活动,服务团员青年。东方学院团委书记崔艳明结合东方学院实际情况,构建项目化、扁平化、制度化的工作机制,以强化基层团组织建设。教工团总支书记徐艺宁谈到需通过增进团员相互交流、帮助广大青年教职工工解决难题,发挥好青年教工的积极性和创造力。研究生会主席张凯认为研究生会与学生会应充分发挥其桥梁纽带的作用,携手共进,砥砺前行。校学生会副主席、社团联合会主席程慧珍表示将定期开展社团团日主题活动,着力提升学生的校园文化生活品质。校团委宣传部副部长王燕谈到“网上共青团”应积极引导青年网络舆论,实现“互联网+共青团”的思路创新

学习会上,曹桢希望各级团委在今后的工作学习中要将文件精神落到实处,发挥其在实践中的指导作用,为学校的建设发展尽心献力。

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持