今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于开展2017年浙江省大学生志愿服...
· 关于我校生活园区特色团小组评选结...
· 关于组织开展第十五届“挑战杯”全...
· 活动预告:壹元微爱·书画财大——“...
· 关于开展2017年浙江财经大学“学习...
· 关于开展浙江财经大学“我的青春我...
· 关于举办“奋斗的青春——学习总书...
图文速递
更多>>
团学动态
首页>>团学动态>>正文
“河小贝”携手共剿劣Ⅴ类水,心连心尽显青春力量
2017年05月26日   审核人:   (点击: )

火红的五月,我校“河小贝”志愿者积极开展宏达河巡河护河专项治理行动,沿着河道两岸,认真记录巡查笔记,细致比对数据分析,对巡河治水成果进行巩固。巡河活动中,“河小贝”志愿者担起了河长助理的职责,对河道周边存在的不文明现象进行劝阻,对河道内垃圾、河道旁绿化带、河边游步道等区域进行深度清洁。通过发放“五水共治”宣传单为市民种下“护水爱水人人有责,人人参与”的意识,号召更多市民加入到“剿灭劣V类水·共建美丽浙江”的行动中来。

我校“河小贝”志愿者从未停下巡河护河的步伐,自3月31日首次开展宏达河专项治理活动以来,我校巡河护河志愿者突击队已持续开展8次专项行动,累计400余人参与其中。目前,宏达河河道两岸卫生状况已有较大改善,为实现宏达河河畅、水清、岸绿、景美的目标,越来越多的“河小贝”成员自觉加入到“治理宏达河”的行动中来,用实际行动表现护水爱水之心,为助力“剿灭劣V类水”,贡献青春力量。

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持