今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于我校生活园区特色团小组评选结...
· 关于组织开展第十五届“挑战杯”全...
· 活动预告:壹元微爱·书画财大——“...
· 关于开展2017年浙江财经大学“学习...
· 关于开展浙江财经大学“我的青春我...
· 关于举办“奋斗的青春——学习总书...
· 关于开展我校2016-2017学年生活园区...
图文速递
更多>>
团学动态
首页>>团学动态>>正文
我校举行2017年“青春舞飞扬”大学生舞蹈大赛
2017年05月02日   审核人:   (点击: )

5月2日下午,由校团委主办,校社团联合会承办的“青春舞飞扬”大学生舞蹈大赛在文化中心剧场举行。浙江艺术职业学院舞蹈教师莫非、浙江艺术职业学院舞蹈教师毛翰哲、杭州歌剧舞剧院演员林姿艳担任本次大赛评委。

此次大赛共有13个学院参加,各学院按照抽签顺序依次进行舞蹈展示。大赛在人文与传播学院的舞蹈《raging fire》中火热开场。13支参赛队伍逐一登台亮相,他们优美的舞姿、新颖的创意、丰沛的情感给在场观众带来了一场精美绝伦的视听盛宴。

最终,东方学院《丝路霓裳》,经济学院《喜鹊喳喳喳》,会计学院《征》获得一等奖;公共管理学院《缅甸姑娘》,财政与税务学院《时光能量》,法学院《春之声》,数据科学学院《存在》,人文与传播学院《raging fire》获得二等奖;工商管理学院《图腾力量》,外国语学院《永不言弃》,艺术学院《cool girl》,信息与工程学院《暗香》,金融学院《梦雀》获得三等奖。

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持