今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 活动预告:壹元微爱·书画财大——“...
· 关于开展2017年浙江财经大学“学习...
· 关于开展浙江财经大学“我的青春我...
· 关于举办“奋斗的青春——学习总书...
· 关于开展我校2016-2017学年生活园区...
· 关于2016年度浙江省大学生科技创新...
· 关于征集第十三届全国学生运动会志...
图文速递
更多>>
团学动态
首页>>团学动态>>正文
我校师生赴海宁参加剿灭劣V类水专项行动启动仪式暨“双百双进”活动推进交流会
2017年04月12日   审核人:   (点击: )

本网讯(通讯员 徐艳妍)4月11日下午,我校结对海宁市剿灭劣V类水专项行动启动仪式暨“双百双进”活动推进交流会在海宁市会议中心召开。海宁市市委常委、宣传部部长姚建新,我校党委委员、宣传部部长徐晓东出席会议。海宁团市委、各镇(街道)团委书记和我校团委、各学院团委书记、40余学生代表共同参与。

姚建新在致辞中回顾了我校与海宁市校地合作成果,肯定了我校及东方学院对海宁发展建设的贡献,同时转达海宁市委、市政府对我校青年学生深入基层,参与剿灭劣V类水行动和“双百双进”活动的欢迎与支持。

徐晓东在讲话中希望学生们能结合“双百双进”工作要求,当好剿灭劣V类水的引领者、推动者,以高度的政治责任感和历史使命感,群策群力,确保活动扎实有效开展。将剿灭劣V类水专项行动作为磨砺精神品质的实践战场,在实践中坚定理想信念,提升思想境界,不断增长才干,勇于担当,成为引领社会的榜样青年。

海宁市团市委副书记赵晓阳宣读了《关于开展浙江财经大学结对海宁市“双百双进”活动》的通知。我校团委副书记曹桢介绍了学校结对海宁市剿灭劣V类水专项行动实施方案。我校2015级会计学院表樊德轩作为学生代表作了发言,在接下来的活动中,浙财学子将扎根实践的沃土,深入基层、服务群众、砥砺青春,在治水护河的系列教育活动中成长,合力共促最美家乡水建设。

会上,我校与海宁市达成友好协议并正式签署“双百双进”活动实践服务基地共建协议书,并为实践基地揭牌,学生代表接受海宁剿灭劣V类水志愿者授旗。

会后,我校各学院团委书记、学生代表实地走访了服务镇(街道),了解了本次活动服务点包括Ⅲ类水的留茶亭港和劣V类水白狞浜的水质状况,针对本次剿灭劣V类水专项行动进行了初步考察。

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持