今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 活动预告:壹元微爱·书画财大——“...
· 关于开展2017年浙江财经大学“学习...
· 关于开展浙江财经大学“我的青春我...
· 关于举办“奋斗的青春——学习总书...
· 关于开展我校2016-2017学年生活园区...
· 关于2016年度浙江省大学生科技创新...
· 关于征集第十三届全国学生运动会志...
图文速递
更多>>
团学动态
首页>>团学动态>>正文
重温入团仪式,践行青春誓言——青马班“不忘初心跟党走”主题入团仪式活动顺利进行
2017年04月12日   审核人:   (点击: )

(通讯员:沈皓轩)为迎接党的十九大,切实将党的事业薪火相传,落实“一学一做”系列学习任务,我校青马班成员开展了“不忘初心跟党走”主题入团仪式活动。4月11日下午1:30,活动于浙江财经大学图书馆前风华广场顺利展开。

在鲜艳的团旗下,刘坤同学带领大家宣读了入团誓词,“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……”“重温入团仪式”活动在铮铮誓言声中正式拉开帷幕。青马班在场的几十名成员在依然料峭的春寒中重温了入团誓词,重新感受了入团仪式的庄严、光荣和喜悦。宣誓声铿锵有力,久久回绕在校园上空。

此次活动的主旨是激发浙财青年的光荣感与使命感,使之不忘初心,牢记入团时对党和人民的庄严承诺,把入团誓言铭记于心并化为行动。

据悉,青马班还将进一步开展“一学一做”主题教育实践,围绕“不忘初心跟党走”开展主题团课、征文活动、评选表彰、志愿服务等活动。我们亦当不忘初心,砥砺前行,勤于学习,严于修身,努力提升自我,争当出色的青马人,争当中国特色社会主义合格的接班人和建设者。

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持