今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于开展2017年浙江省大学生志愿服...
· 关于我校生活园区特色团小组评选结...
· 关于组织开展第十五届“挑战杯”全...
· 活动预告:壹元微爱·书画财大——“...
· 关于开展2017年浙江财经大学“学习...
· 关于开展浙江财经大学“我的青春我...
· 关于举办“奋斗的青春——学习总书...
图文速递
更多>>
基层播报
首页>>基层播报>>正文
人文学院团委赴海宁斜桥镇开展“双百双进”活动
2017年06月01日   审核人:   (点击: )

5月26日下午,我院师生走进海宁市斜桥镇,开展“双百双进”活动。学院党委副书记吴玻老师、团委书记章立峰老师及七名学生干部参加了此次活动,与斜桥镇团委举行了结对签约仪式,并在斜桥镇建立了大学生校外实践教育基地。

仪式上,院党委副书记吴玻就斜桥镇对学院“双百双进”活动的一贯支持表示了感谢,回顾了人文与传播学院与斜桥镇的渊源,希望能够与斜桥镇加强沟通、优势互补、凝聚能力,真正搭建起高校和社会之间的桥梁。斜桥镇党委副书记王玉良对我院师生的到来表示了热烈欢迎,对基层团支部牵手高校团支部,共同推进五水共治,剿灭劣V类水活动提出了新的期望和要求。

仪式后,我院“河小贝”与斜桥镇“河小二”结对开展了定向巡河比赛。通过互动,同学们不仅学习了“五水共治——剿灭劣V类水”的相关知识,也用实际行动投身到剿灭“劣V类”水的行动中,履行当代青年大学生的治水使命,共建生态浙江。

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持