今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于我校2015年度浙江省大学生科技...
· 关于征集2017年浙江财经大学基层团...
· 活动预告:一元爱心,点亮归途——...
· “壹元之缘,感恩有你” ——“一...
· “对话青春•就业有位来”浙江财经...
· 关于举办“薪火长征、你我共识”浙...
· 关于举办浙江财经大学“我心中的长...
图文速递
更多>>
基层播报
首页>>基层播报>>正文
我院召开2015级新生家长会
2015年09月11日   审核人:   (点击: )

2015年9月6日下午1点30分,在教学楼A110教室,我院召开了2015级新生家长会,学院党总支书、副院长杨辉煌老师、党总支副书记周君兴老师、副院长邱瑾老师,办公室主任林振洪老师以及所有的行政人员都出席了此次会议。

会议现场座无虚席,新生家长们都充满了期待。会上,杨辉煌老师首先对在座的家长表示了热烈的欢迎,随后他为家长们详细的介绍了学院基本概况、各个专业的基本特点、学生的就业方向等内容,同时也对家长的许多疑问做了解答。

 

随后,周君兴老师对如何加强家校沟通等问题做了具体的介绍,对家长和学校如何共同配合从而培养优秀的学生做了较详细的阐释和说明,得到了广大家长的认可和响应。

家长会后,许多家长还与在座的老师及辅导员进行了单独的交流,并互相留取了联系方式以便进一步的沟通。

此次家长会,是促进家校沟通的重要手段,希望在学院和家长的帮助下,2015级的新生们能够尽快适应大学生活,树立新的目标,书写人生新篇章。

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持