今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于我校2015年度浙江省大学生科技...
· 关于征集2017年浙江财经大学基层团...
· 活动预告:一元爱心,点亮归途——...
· “壹元之缘,感恩有你” ——“一...
· “对话青春•就业有位来”浙江财经...
· 关于举办“薪火长征、你我共识”浙...
· 关于举办浙江财经大学“我心中的长...
图文速递
更多>>
基层播报
首页>>基层播报>>正文
我院2015级迎新工作顺利结束
2015年09月11日   审核人:   (点击: )

9月6日是新生报到的第一天,数学与统计学院迎来了2015来自全国各地的新生。学院党总支书记、副院长杨辉煌老师,副书记周君兴老师,学办主任林建林老师,团委书记何露霞老师,辅导员李钊军老师在报到现场指导工作。

   

各班班导、院学生会的同学们、志愿者们都为迎接新生的到来忙碌不已。虽然天气炎热,但是工作人员都坚守在岗位上,热情的为新生及家长们提供服务。在完成一系列报到注册手续之后,新闻中心为报到的新生拍照留念,一张张灿烂的笑容定格在相机的快门里,一个美好的浙财也定格在了新生的脑海中。

值得一提的是,学院推出了一个100天成长训练营的活动。就是记录下每天做的三件事,也称早起三件事打卡纸条,希望通过每天的坚持一点点进步,使同学们能更好的认识自己,觉察自己,改变自我。办理完报到手续之后,许多新同学们们都填了一张早起三件事打卡纸条,并对自己今天完成的事情进行了评价。打卡纸条由志愿者们贴在心愿墙上。家长和新生则在心愿墙前拍照留念,记录下独属于自己的“小确幸”,给自己即将到来的大学生活写下了浓墨重彩的一笔。

 

晚上6点30,2015级带班辅导员带领班导及学生会干部走访了新生寝室,对2015级新生基本情况做了一个摸底,并对入学期间的安全问题做了布置和强调。

至此,我院2015年迎新工作基本结束,通过本次迎新活动,大一的新生们都顺利得完成了入学的各项工作此开始了精彩的大学生活,祝愿他们在大学里成为更好的自己!

通讯员  罗俊杰

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持